孕早期白带发黄是什么原因导致的啊,怀孕早期出现这种情况该怎么办好啊?

其他答案
你好,怀孕的划分没有,本来就有点多,如果白带发黄,可能是上火的症状,多喝一点钱,温开水就好
孕早期白带发黄是因为体内有炎症引起的,这个时候就要多喝点水,不要吃辛辣刺激的食物。
怀孕早期如果发现白带有点发黄的话,可能是有点炎症吧,你可以每天晚上在水里面放点盐也是可以洗一下的。
你好,孕早期白带发黄的话应该是炎症导致的,多洗洗就可以希望可以帮到你