小宝宝大便经常干怎么办?为什么冬季小宝宝经常大便不正常?

其他答案
小宝宝大便经常干的话要让宝宝多喝水多吃水果蔬菜像香蕉,苹果都是可以改善大便的。
宝宝出现这样的情况,应该是有一点点上火引起的,自己可以可以选择让宝宝多喝一些温开水
宝宝总是大便干肯定是缺水了上火让孩子平常多喝水,吃点水果喝点果汁。
你好,小宝宝大便干是上火,要给宝宝多喝水,冬天天气干燥,多喝水,吃水果蔬菜,多补充水分。
宝宝大便干需要多喝点水的!平时也可以让宝宝适量的多吃些香蕉泥和苹果泥的!
你好小宝宝如果出现大便经常有点干燥的话,可能是因为肠胃有点不太好了,经常给宝宝多喝点水吧!
你好,小宝宝大便经常干,就是因为它的,哦身体比较上火,然后才会这样,