孕36周羊水偏少怎么办?为什么孕晚期会出现羊水偏少的现象?

其他答案
你好,怀孕36周有羊水偏少的话,可以多喝点水多喝豆浆来补充羊水的。
一般孕晚期的时候羊水都会慢慢的减少不用担心只要多喝水
有羊水偏少的话,你可以多喝一点白开水的也可以,多吃一点甘蔗,甘蔗也是补充羊水的
你好有的是你吃利尿的食物多了才会这样的呢,如果现在羊水少是要补上取得呢。
怀孕36周出现羊水偏少的情况可以多喝一些汤汤水水是可以有效的增加羊水的祝福你平安生产
你好引起羊水偏少有很多因素,羊水偏少,有可能会引起胎儿缺氧,一定要多喝水补充羊水。
你好,羊水偏少的话平时多喝点白开水补补就好了,多喝点豆浆补羊水比较快的
怀孕36周的时候羊水偏少的话用户可以多喝点水,平时也可以多喝豆浆或各种汤。