宝宝长高吃什么好,宝宝吃补品有副作用吗,吃什么食物有助于长高?

其他答案
最好是不要随便给宝宝吃补品,很多补品中都是有激素的,不适合给宝宝吃的,可以适当的补补钙
你好想要孩子长得高可以给孩子多吃含钙高的食物和蛋白质含量高的食物的孩子的户外运动晒太阳是比较好。
迪巧补钙很棒
可以吃迪巧钙的,补钙效果非常好,我家一直吃的
宝宝长高那要注意睡眠质量!不要过度的给宝宝吃补品!会导致宝宝早熟
你好,多给宝宝,吃含钙多的食物,有利于长高,要想让宝宝长高就得让他多运动,多喝牛奶。
你好,吃食物的话只能促进骨骼的发育,对长高是有帮助的,吃些骨头汤,鱼汤,鸡蛋,牛奶等,晒晒太阳。