为什么宝宝头上有痱子?宝宝头上长痱子怎么办?用什么药可以帮宝宝祛除痱子?

其他答案
你好夏天热孩子就会有出现痱子的情况可以给孩子用金银花水来洗澡家里的空气要轻量一点给孩子多喝点水。
新生儿皮肤,新陈代谢比较快,所以只要出了汗,没有洗澡就容易引起痱子,要注意护理。BRC蓝甘菊痱痱露 效果很好,可以试下,希望帮助到您,很多人反馈产品很好用哦!
应该是天气太过一样热,宝宝才会出现这样的情况,后期可以选择注意,让宝宝多喝一些温开水