备孕时感冒怎么办才好啊?备孕的时候感冒了会影响怀孕啊?

其他答案
这个感冒不严重的话多喝一些温开水吧!你可以熬一点姜汤来喝的呢!可以起到辅助效果的呀!
备孕期感冒了,也不要吃药。感冒了就多喝点白开水就可以了,然后多注意休息,几天就会好的。
那你现在也没有怀孕,就先把感冒给治好在开始备孕的呢,吃药就不要怀孕了呢。
备孕时感冒了,只要治疗好了,对怀孕是没有任命影响的哟。