什么时候做四维彩超比较合适?做一次四维彩超大概要多少钱啊?

其他答案
24--28周之间,费用问题每个地区沙发标准不一样,大概要三四百块钱
你好怀孕22周到28周的时候去做四维彩超是比较合适的。做一次四维彩超大概需要400块钱左右吧,当然每个地区它的收费标准是不完全一致的,肯定是有差异的。
这个需要上医院提前预约的吧!我那时候24周的时候做的四维呢!这个花了500多块钱
你好,每个地方的收费标准都是不一样的,我们这里是400块,24周左右做四维是最好的
你好,做一次四维彩超,这个大概就在200到300之间吧,每个地区的收费也不一样,你可以在怀孕六个月到七个月之间,抽个时间去做