宝宝头上老是出汗到底是什么原因?我家小孩好好像比别人更爱出汗,很担心,这要怎么办?

其他答案
你好宝妈 宝贝爱出汗 可能是宝贝缺钙导致的 宝妈可以带宝贝去医院查查微量元素
你好,新生儿的新陈代谢比成人快,出汗多也是正常的,不需要担心可以给孩子多喝水,防止脱水。
你好,宝宝头上经常出汗了,是因为宝宝的新陈代谢比较快,这个是正常的现象,请不要,及时的把汗擦干。
你好,宝宝应该是出虚汗了,可以买虚汗停给宝宝服用,也可以用黄芪煲瘦肉水给宝宝喝,也是止汗的!
你好,宝宝头上爱出汗是不是缺钙啊,妈妈可以多给宝宝补充点钙,平时也要多给宝宝增加营养。
你好,如果宝宝很容易出汗的话你都可以带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是不是缺钙,或者是缺心
如果宝宝头上老是出汗的话,有可能是缺钙引起的可以给宝宝检查一下的,如果宝宝缺钙的话可以给宝宝喝一些葡萄糖酸钙