怀孕中度贫血怎么办好啊,请问有经验的妈妈们怀孕期间贫血对胎儿的发育会有些什么影响啊?

其他答案
我觉得怀孕时期吃补药还是需要慎重的,你可以采取食补,喝粥的时候放点花生,或者平时吃点蒸熟的红枣。
你好怀孕期间贫血可能会让胎儿有先天性贫血,还是应该在医生指导下服用补血药的。
在怀孕的时候中度贫血的话直接服用铁剂,这样补血的效果是比较好的,而且孕妇也可以多吃含铁高的食物,比如猪肝。
你好,怀孕期间如果贫血严重。宝宝也很容易贫血,平时要多买一点补血的营养品,特别是阿胶。多吃一点红枣。猪肝。
你好,如果怀孕的时候贫血的话会引起胎儿发育不好哦,你平时多吃一些补血的食物,或者是药物
如果怀孕期间中度贫血的话,平常可以多吃一些红枣红豆黑豆等之类的食物,也可以吃一些阿胶糕,都是可以起到补血的作用的