磨牙饼干几个月宝宝吃比较合适啊,我宝宝现在7个月了能不能给宝宝吃磨牙饼干了啊?

其他答案
你好,磨牙饼干在宝宝出牙的时候吃,有利于出牙。
宝妈你好 你家宝贝七个月可以吃磨牙饼干了 有的宝贝七个月都已经长牙了
宝宝快要长牙齿的时候可以买点磨牙饼干,磨牙齿,这样能够缓解长牙的造成的疼痛
你好,磨牙饼干一般宝宝6个月就可以吃了,现在7个月可以吃的。要给他多喝点水。
你好,一般宝宝五个月左右就可以给他吃磨牙饼干宝宝七个月可以吃