怀孕能用洗面奶洗脸吗?我本身是大油脸,怀孕之后更是严重,有没有适合孕妇用的洗面奶?

其他答案
怀孕期间是可以使用洗面奶的期天有孕妇专用的护肤品十月天使亲润袋鼠妈妈都是可以使用的。
怀孕之后尽量用清水洗脸会比较好一些不要用洗面奶因为里面有很多化学物质
你好,怀孕后是可以用洗面奶的,这个不用太担心
你好,怀孕期间可以用洗面奶啊,平时也可以用盐水洗洗脸,这个没有什么影响的
期间是可以用洗面奶洗脸的最好还是用孕妇专用护肤品,这样会比较温和,没有刺激
你好,可以用洗面奶的,亲可以买孕妇专用洗面奶。。