亲们第二次剖腹产疼吗?是不是留下一条很大很深的疤痕是不能去除的?可以去做美容手术的吗?

其他答案
第二次剖腹产跟第一次剖腹产是一样的,没必要当心平时只要多卧床休息一下就可以。
进行第二次剖腹产手术的时候肯定是比较痛的,而且也会有疤痕留下来,需要做美容手术才能够去除。
你好,第二次剖腹产的话,可能会比第一次疼一点,这个是在原来的刀疤上再开刀的,以后的话,可以去美容切除