怀孕2个月能游泳吗?怀孕两个月游泳对小宝宝有没有什么不好啊?

其他答案
你好,在怀孕期间不要游泳的比较好游泳的话可能会伤害到胎儿的生了宝宝你再去游泳吧!
你好,最好是不要去吧,而且游泳池里的水也不太卫生的,希望可以对你有所帮助。
可以适当游泳的呀!但是要注意啦!不要去公共游泳池!要去私人游泳池
个人建议怀孕了以后还是不要去游泳吧,因为游泳池里面的水不是很卫生的。
一般怀孕期间是不可以游泳的,游泳对宝宝不好
你好,一般怀孕期间是不可以游泳的,游泳对宝宝不好,你可以考虑一下
宝宝满月以后就可以带宝宝去游泳了,游泳可以运动宝宝四肢,对宝宝发育好。
怀孕两个月的话是不可以游泳的这个小宝宝肯定也是不好的尽量不要做大幅度的动作
怀孕期间是可以游泳的。不会对孩子有什么影响不用担心,但是运动要适量。