怀孕四个多月睡觉腰痛是什么原因引起的?应该怎样才能让孕妇缓解腰疼?

其他答案
怀孕睡觉,腰疼这个是正常的是胎儿压迫到了脊椎等神经,建议平时宝妈多注意休息,不要过度操劳
你好怀孕4个多月,睡觉出现腰痛这属于正常这是由于宝宝越来越大,压迫神经导致不用担心。
宝妈你好,孕期睡觉腰痛是因为怀孕所以才会睡的不舒服的,可以买个孕妇枕会舒服点
期间出现腰酸痛,属于正常现象。平时的时候不要久站或久坐,睡觉时可以选择左侧卧或右侧卧。多注意休息慢慢就好了。
每天睡觉的时候可以选择做左侧卧和右侧卧睡的,可以让你老公帮你按摩一下的,孕期怀孕都会有腰痛的情况的
这个腰痛啊正常的呀!压迫导致的呀!然后注意一下吧!可以去买一个孕妇枕的呢!
怀孕4个多月腰疼属于正常情况,没必要当心平时你可以吃点骨头汤来进行补钙。
怀孕期间腰疼,这是属于正常的,这是子宫增大压迫腰部神经的原因导致的
怀孕四个多月腰酸背痛这是比较正常的。月份大了太了胎儿压迫导致的。平时多注意休息。