6个月宝宝拉大便出血是怎么回事?宝宝是吃奶粉的,大便有点硬,拉得屁股红红的,这是上火了吗?

其他答案
嗯,如果大便出血的话可能是便秘的原因引起的我宝宝大便正常吗?你给他吃点那个香蕉的
孩子大便出血大便硬这是上火了,有点便秘可以多给孩子喂点水。
你好,宝宝这是上火了,可能是这奶粉不行,建议换种!平时多喂点水喝!
你好,宝宝大便硬出血的话那是上火了,可以给宝宝喝小儿七星茶或者清热宁颗粒,多给宝宝喝水
宝宝有可能是便秘引起的出血。平时可以多让宝宝喝点水,在宝宝吃的奶粉中可以加入奶伴侣或菊花晶。
宝宝这是有上火的症状呢!你可以在奶粉里面给宝宝添加一些奶伴侣的,然后多喂宝宝喝白开水
六个月的宝宝大便出血这个的话还是要老大便到医院去化验一下比较好吧别担心
你好,应该是吃奶粉上火的原因吧!平时适当的喂点白开水,喝奶粉都容易上火的。
6个月的宝宝大便出血的话,一般都是上火的表现平时你可以给他吃点清火宝来帮助下火。
你好,这是便秘了,吃奶粉就容易上火,一定要多喝水的,希望可以对你有所帮助。
你好,宝宝大便带血这个是体内火气太大了,平时帮我宝宝喝点水。也可以给宝宝吃点小儿七星茶,去火气
你好,6个月的小宝宝大便有血丝的话应该是上火,可能是,喝奶粉的原因,可以多给宝宝喝水或者添加清火宝。