怀孕如何知道男孩女孩啊?怀?孕了要怎么知道自己怀的是男孩还是女孩啊

其他答案
亲,你好最准确最直接的方法还是去做彩超检查,不过医院都是禁止鉴定胎儿性别的,顺其自然的好
这个想知道胎儿性别的话,只有通过b超才可以看出来。别的都话都不科学的呢,
你好,在怀孕期间如果想知道肚子里面的宝宝是男宝是女宝的话,只能在医院去做B超检查。
这时候当然是不可能知道男孩儿女孩儿的呀。想要知道是男孩女孩,只能去医院四个月的时候去做一个b超检测就可以知道了。
你好,只有比超检查才是知道宝宝性别科学的方法,希望可以对你有所帮助。
这个没办法知道的呢!这个顺其自然吧!不要给自己太大压力了男孩女孩都一样的呢!
要想知道是男孩儿女孩儿,只有去做b超了,医生给看一下才能知道呢!验尿跟把脉都是不准确的
你好!怀孕三个月以后可以去医院检查男女,还有怀孕后期看胎心
怀孕想要知道宝宝的性别可以在20周左右,通过b超的方式测出宝宝的性别。
肚子圆的是儿子 尖的是闺女。呵呵
你好如果我如果你想知道是男孩是女孩都可以去做b超这个都可以好的
你好,很难通过个准,状况来判断胎儿的性别,只有去做B超才能够知道胎儿的生殖器官。
怀孕4个月以后通过B超看到胎儿的生殖器官才可以呀,其他的都是不科学的。
只有通过超声波检查才可能看出胎宝宝的性别。其他的判断方法是没有什么科学依据的,怀孕之后就不要再纠结胎儿性别了。