三岁宝宝流鼻涕还咳嗽要怎么办才好啊?三岁宝宝流鼻涕是什么原因造成的啊?

其他答案
流鼻涕,咳嗽的话那肯定是感冒的原因引起的吧嗯一般一个星期应该会好的吧
三岁宝宝流鼻涕还咳嗽的话,建议你最好还是能够带他到医院去看一下,看看是不是宝宝已经引起了支气管炎的时候一定要给他多喝的水
你好,应该是感冒引起的,可以给孩子多喝水,能够缓解症状,严重吃药也是可以的,
3岁宝宝感冒的话你可以给孩子喝,感冒药也可以让孩子喝清热解毒口服液或者是抗病毒口服液
宝宝流鼻涕的话可以用小葱加红糖煮水给宝宝,咳嗽的话可以给宝宝囤冰糖雪梨