宝宝多大会说话走路,如果1岁还不会走路是不是宝宝有点问题,还是正常的呢?

其他答案
这个一岁多还不会走也挺正常的呀!我家宝宝一岁两个月才会走路的呢!
宝宝一岁不会走路,说话,这些属于正常的,每个宝宝的生长发育都是不一样的
你好,这个是看个人的,有的宝宝走路晚,一岁半才会走路也是正常的!说话大概在一岁多会说的清楚点,迟点也没关系!
一岁宝宝还不会走路的话,这个是正常的,这要根据宝宝个人体质而言的,有的宝宝要等到一岁半的时候才会走路,怎么说话的