备孕男人需要吃叶酸吗?吃什么样的品牌的叶酸片有哪些好处呢?

其他答案
男人一般都是说女人前面三个月后面三个月需要吃叶酸没有听说过男人要吃叶酸
你还在备孕期间男人都需要吃叶酸不过要戒酒戒烟尽量辛辣的少吃。你的话一下说完。
男人是不需要吃叶酸片的女人吃就可以了,药店里面卖的有很多品牌的,你可以选来个吃的
你好,在备孕期间男人不需要吃叶酸了,最好多吃一些有营养的食物就好,可以选择斯利安的叶酸就不错。
备孕的时候没有要求男方必须吃叶酸但是男女双方同时吃的话也比较好。现在一般都吃斯利安的叶酸。
你好好备孕期间男性不需要吃叶酸,女性备孕期间和怀孕前3个月要坚持吃
你好备孕期的话是不需要吃叶酸的可以夫妻双方吃钙片!多多运动,男人忌烟酒!
男人是不需要吃叶酸片的。男人需要做的是戒烟戒酒。双方都要保持愉快的心情睡眠都要充足。
男人不需要吃叶酸的 你可以去药房咨询一下
备用期间男人是不需要吃叶酸的平时只要你吃点叶酸片补充下,以防宝宝畸形的情况。
你好,备孕期间,男人是不需要吃叶酸了,就是女方吃就可以了,效果都是一样的那个牌子的都行
你好,备孕期间的男人也是需要吃叶酸片了。因为男人的精子质量和叶酸还是有紧密的联系的。其实斯利安这种最普通的叶酸片就足够好了。