数胎动5分钟动算一次吗?怎样计算多少胎动才算正常?要算几次才准确?

其他答案
其实数胎动可以不用按分钟来算,你可以就像吃饭一样早中晚看看宝宝早上晚上是不是很规律的胎动每天都是差不多的时段。就是正常的。
连续动一下才算一次胎动,一般一个小时不少于3次就可以了。
你好,一般胎动的话一小时债三四左右,这个属于正常情况,不需要你担心
你好,一胎动一个小时3到5次是正常的,5分钟之内的胎动只可以算一次
怀孕期间的胎动只有12个小时之内不少于30次,就属于正常范围值多注意下休息。
你好胎动5分钟一次这种情况长的可能是因为每个孩子的发育情况也是不太一样的。
一般来说这个的话,建议宝妈也不用这样数,每天感觉小孩子胎动正常就行