贫血的人应该多吃什么食物?孕妇什么食物多吃是会补血的啊?

其他答案
你好,怀孕期间贫血是可以吃红枣,动物肝脏,牛奶一类的食物,最好是不要挑食,多吃蔬菜水果
你好,如果贫血严重的话可以吃些东阿阿胶来补鞋的效果还是不错的
宝妈你是要食补吗?如果是食补的话,那你可以吃猪肝、红枣、枸杞、瘦肉、鱼虾、鸡蛋等食物补的,不过食补好像效果不怎么好,我之前也有食补过的,但是贫血一点都没有改善,后面还是吃的铁之缘片才补上来的,建议你铁剂和食物一起吃,这样补血会更好一些。
多吃的枣,应该适当听医生的,看吃什么会好点
你好贫血的人应该多吃一些猪肝猪血,这些都是可以补血的,动物内脏都是可以的,与此同时应该多吃一些,红豆红枣枸杞花生,黑木耳都是补血的。
你好有贫血的情况可以吃动物肝脏,平时的话可以吃大枣还可以喝红糖水。还可以吃花生。
怀孕期间出现贫血多半是缺铁性的,平时可以多吃绿色蔬菜,动物肝脏,动物血,多吃红枣
如果是在孕期检查到贫血的话,这时候一定要多注意食补可以多吃红枣,瘦肉,还有红糖
怀孕期间贫血的话,平时你可以吃点猪肝菠菜之类的来进行补血比较好,多注意一下休息。
贫血的人的话肯定是要吃补血的呀就比如红枣炖花生这些还有牛肉都是不舍得
怀孕期间贫血的话,要多吃点补铁补血的食物,如红枣,红枣,黑木耳,都是可以吃的
米高,孕妇贫血可大可小,最好平常多吃动物肝脏,紫菜,大枣,这些东西。