哺乳期妇女吃什么菜好?瓜类的话我都不敢碰,菜的话我不挑,蔬菜的话有哪些孕妇吃是最好的?

其他答案
你好,怀孕期间一般蔬菜和水果是没有影响的,整个孕期最好是不要吃甲鱼,螃蟹,桂圆,山楂一类的食物
不起绝大部分的蔬菜都是可以吃的,瓜果类的,当然也可以吃,并且多吃瓜果有助于,拥有丰富奶水你们的有要求比较全面,宝宝喝了对身体肯定会对身体的发育比较好。
你好母乳喂养期间,一些新鲜的蔬菜和水果都是可以吃的注意辛辣的食物不要吃,然后寒性的食物不要吃
你好哺乳期间吃的东西最好还是跟怀孕期间差不多有一些东西都是不可以吃的。基本上大多数的蔬菜都是可以吃的呀,
你好,哺乳期没什么忌嘴的,一般的蔬菜都是可以吃的!不需要那么忌嘴,多吃点炖的汤,有助于下奶!
哺乳期间的妇女基本上什么食物都是可以吃的哦,不用过于担心的呢!
你好哺乳期间基本上蔬菜都是可以吃的,基本上都不会造成回奶的情况
你好,在哺乳期间内多吃有营养的,汤,或者是营养价值比较高的食物,平时也可以喝鸡汤鱼汤骨头汤,也可以吃胡萝卜,紫甘蓝等等,注意饮食均衡。