排卵期有什么症状怀孕啊?这时候怀孕了是不是所有孕妇都要保胎啊?

其他答案
你好一般在排卵期同房,然后受孕的几率大很多的。怀孕初期没有明显的流产现象不用进行吃药保胎的。
你好,一般怀孕期间不需要保胎的,从来没听说怀孕期间要保胎,都是有先兆性流产才保胎
你好,排卵期可能会白带拉丝的现象,怀孕没有先兆流产的迹象是不需要保胎的
排卵期的话一般都会有白带拉丝的情况,平时你可以多注意些休息比较好不要劳累就可以了。
一般来说,排卵期的话,感觉白带拉丝了就有一些排卵,建议宝妈可以在那个时候同房