小孩发烧吃什么水果好?什么水果室友降温清凉的作用的是可以给宝宝吃的呀?

其他答案
发烧啊这个要多喝水啊!给宝宝使用物理降温呢!这个随时注意宝宝的精神状态吧!
宝宝发烧不超过38.5度不用吃药,采用物理降温的办法比较好的,可以吃苹果
一般来说,小孩子发烧的话,建议宝宝给他吃一些苹果,梨都可以的
宝宝发烧的时候尽量还是要多喝水,这个时候尽量不要吃一些生冷的食物,可以用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,如果温度比较高的话一定要及时吃药