孕妇防辐射服哪种好?防辐射服泡过水后还能够起到防辐射的作用吗?

其他答案
你好孕妇的防辐射服它的品牌和种类挺多的,样子也有很多种所以最好还是去店里购买,防幅射服他有很多讲究,一般的自来水是不可以洗的,它是需要用纯净水洗衣服。
你好,可以选择价位中等偏上的,效果要好的多!泡水后效果肯定没那么好的!
你好,如果想穿防辐射服的话,最好不要用水清洗,只要用毛刷轻轻的刷一下就可以了