怀孕初期不想吃东西要怎么办?我表姐现在有时候一闻到味道就吐得厉害,什么都不想吃,有什么办法吗?

其他答案
这个时候不想吃的话就不要勉强去吃什么时候有胃口了再吃一点自己想吃的。
你好,怀孕初期这种现象会严重一些,多喝一些白开水吧,然后,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,一般过了3个月就会好一点了。
怀孕初期不想吃东西也要吃!不然的话宝宝发育跟不上的!可以给一家表姐吃一点保灵孕宝
我那时候也是这样的,不过为了宝宝的话,最好是要多吃一点哦要不宝宝也会没营养的
你好你表姐的孕吐有点严重可以去医院让医生开点药?平时可以吃山楂,葡萄干开胃的小零食!
那是孕期反应,过段时间就好了,可以先吃点清淡的
孕吐严重要避开刺激物,可以吃点维生素B6缓解一下,吐了之后就要吃点东西,即使不想吃,也要吃的,不然再吐就会吐酸水了,会更难受的。
怀孕初期的话,只要不吃辛辣上火比凉的食物就可以了多注意一下休息不要劳累就行。
你好怀孕初期宝宝需要的营养还不是很多,应该没事的,平时尽量吃一些清淡的食物
怀孕初期会永运土反映平时饮食要清淡,多喝水,喝点白粥,多吃点酸性水果
你好,孕妇都是这样子的,可以吃点维生素b6或者喝点柠檬水缓解缓解
一般来说,在怀孕早期的话,建议宝妈不要去吃山楂,薏米,然后螃蟹之类的
你好,怀孕初期的时候即使不想吃东西,你也要吃一点,少食多餐,宝宝才有营养
怀孕初期是有的人有严重的孕期反应的,这个没办法,尽量的还是吃点吧!