怀孕四个月脚和腿水肿要多久才能消肿?我家姐姐现在水肿得很严重,有什么方法能够消肿的吗?

其他答案
孕期水肿是一种很常见的情况,平时可以多吃一些冬瓜这类利尿消肿的食物,晚上睡觉的时候也可以把脚稍微垫高一些,一般要等到宝宝出生之后才会完全恢复正常
你好,在怀孕期间如果有小脏的话你可以喂一点水,放一点茶叶进去泡泡脚也可以在晚上睡觉的时候,用什么东西把脚垫高一点。
你好,怀孕四个月,脚和腿水肿一般这样情况,宝宝生了就好了
怀孕4个月脚肿属于正常的情况,平时你可以吃点冬瓜汤来帮助消肿缓解这个情况。
一般来说,怀孕期间水肿的话是比较正常的,不要担心,这也是看个人体质的
你好,怀孕期间水肿是很正常的,一般的生了之后才会消肿的,多吃点冬瓜可以消肿
你好,这个孕期浮肿,可以每天晚上用温水泡一泡脚,一般到孕晚期才会出现浮肿的,平时注意休息,适当的按摩脚部