小宝宝不爱喝水怎么办呢?小宝宝不爱喝水会不会皮肤很差的呢?

其他答案
你好孩子喝水是一个习惯,要慢慢的培养的,不要太着急,给孩子养成爱喝水的习惯是非常好的
宝宝不爱喝水,可以试着给宝宝放点糖试试
小宝宝不爱喝水呀这个只要没有上火影响不大呀!不过适当的给宝宝喝一点水还是有好处的呢!
你可以在宝宝最饿的时候让他喝白开水的,不然平常都不喝的,可以喝点白开水,对宝宝皮肤很好的
要是小孩子不爱喝水的话,建议宝妈可以给他放一点葡萄糖有甜味儿就比较爱喝
有的宝宝吃母乳或者是喝奶粉就不爱喝水,但是你也要坚持每天给宝宝喝一点。
你好,宝宝不喝水,这个首先是容易上火的, 你可以在水里面给它加一点葡萄糖,或者给宝宝喝一点点果汁