怀男孩几个月开始胎动?如果宝宝开始有胎动的话是不是表示他听得见大人加他的声音?

其他答案
这个没办法知道男孩女孩的呀!这个每个人的胎动时间都不一样的呢!有些人比较胖可能感受到胎动的时间会比较迟
怀孕期间一般16-20周出现胎动,如果出现拳打脚踢比较多,这个多是男宝宝
男孩女孩的胎动一般都是在16周到20周左右感觉到的.宝宝能听到声音也大概是在四五个月左右的时候
一般在怀孕4到5个月就会胎动,平时你可以多注意一下休息不要劳累就行了。
你好,一般4个多月的时候会有胎动的,也有胎动比较迟5个多月才有的。
你好,你不能根据宝宝的胎动早晚来判断宝宝的性别,这些说法没有科学依据