有点便秘,宝妈很痛苦要怎么办?为什么孕晚期会便秘不正常?

其他答案
亲爱的宝妈,如果怀孕期间便秘的话建议你可以吃点火龙果来缓解一下的
你好,怀孕期间便秘是很正常的,平时可以适当的喝一点蜂蜜水,饮食一定要注意吃清淡一点
是这样的话,建议宝妈一定要注意多活动,多喝水,多吃蔬菜水果
怀孕期间出现这样便秘的情况,自己可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水,应该还是有一些帮助,没有必要太紧张
你好,因为孕晚期活动量比较少,所以也会容易便秘的,这个是正常的,你可以每天喝点蜂蜜水 多吃水果和蔬菜