怎么样增加小宝宝免疫力呀?该给小宝宝吃什么可以增强免疫力呀?

其他答案
想增强宝宝的免疫力,平时饮食要均衡,多让他吃一些富含蛋白质的食物,多带孩子去户外活动
亲爱的宝妈,如果想要增强小宝宝的免疫力的话,可以多给他吃些富含蛋白质的食物
可以选择多一点,宝宝补充一些钙锌镁,说这个对宝宝的生长发育情况,就是有一些帮助
如果想要增加宝宝免疫力的话,我觉得最好是多锻炼身体来这样的话,比较好一点