宝宝刚出生要准备什么?家里朋友和亲戚买了很多新生儿衣服,奶瓶纸尿裤毛毯也都有,还需要其他什么吗?

其他答案
你好宝妈 宝贝刚出生要给宝贝准备尿布 包被 小衣服 奶瓶 奶粉 手套 帽子
你好,刚出生的宝宝也就是准备新生儿衣服,还能奶瓶尿裤,包被和奶粉, 也可以宝宝准备小碗小勺
要记得给宝宝准备两身露后背的小衣服,还有裹宝宝的褥子和小被子,还要准备棉线的,尿垫,还有隔尿垫
你好,需要准备奶粉,湿巾等,你准备的也够齐全了,这些都是必备品。