怀孕几周做唐氏筛查?做唐氏筛查要做些什么准备费用大概多少呢?

其他答案
唐氏筛查是在你怀孕,16周到20周之间去检查的,是为了排除唐氏综合症,费用大概在400块钱左右
亲,你好,怀孕期间做唐氏塞查,是在怀孕十八周到二十二周之间做的检查,需要空腹
怀孕的时候做唐筛一般是22周到26周。唐氏筛查的费用大概是200多到几百不等这根据你当地的消费水平。
嗯,这个唐氏筛查的话一般是16到18周做的,嗯,这个的话是需要空腹去的了,不要吃东西
孕期做唐氏筛查最佳时间16到20周,早上早点去空腹抽完血,再吃早餐。
你好,唐筛在16周到18周之间检查的,我们这里是200块钱左右的,
你好怀孕期间做唐氏筛查一般在3个月以后,这可是检测胎儿发育情况
要做唐氏筛查一般是在16周的时候会用的话不会超过500还是要做的