怀孕初期可以吃芒果吗?怀孕初期吃芒果会不会影响胚胎发育啊?

其他答案
芒果是热性食物,怀孕期间不建议经常吃,容易完成上火,平时要多喝水
你好,这个可以吃的,也不会影响宝宝发育得,不需要太担心了得。
你好,怀孕期间最好不吃芒果,因为芒果是止血得,可以吃苹果,香蕉,火龙果
你好怀孕初期是否可以吃芒果的芒果的维生素,含量是比较高的不过芒果也不能吃的太多。注意营养均衡。