怀孕几周开始胎动?胎动的次数多比较好还是次数少比较好呢?胎动对母亲有什么影响?

其他答案
怀孕一般是从19周左右开始有胎动的,有些胎动也会稍微晚一些,胎动次数太多或者太少,都不好。
你好怀孕16到20周左右会开始出现胎动,怀孕中期胎动次数比较多是正常的,到了孕后期胎动次数比较少,是正常的
亲爱的宝妈,怀孕几周开始胎动这个是不一定的哦,胎动次数太多太少都不好了
胎动对母体是没有影响的,一般情况下宝宝4个月左右就可以让母亲感觉到胎动的
你好,一般都是25周左右开始数胎动的,胎动一个小时3到5次是正常的。