怎么数胎动最正确?我这个月已经很明显的感觉到胎动了,但是每天数着都不一样,要怎么数才准确?

其他答案
你好,每天早中晚各固定一小时,然后开始数,数完以后乘以三就是一天12小时的胎动次数,只要在10次到40次之间就可以。
你好数胎动的话最好还是在家花上三个小时。一个小时出现三到五次以上就算是比较正常了的。三个小时加起来然后乘以八就能预测呢每天的胎动是否正常。
一般宝宝胎动一下,就算是你是很正常的胎动,所以自己也尽量不要太过于担心