宝宝咳嗽能喝冰糖雪梨吗?冰糖雪梨有什么功效对宝宝有什么作用?

其他答案
你好宝宝是上火引起的咳嗽的话可以喝冰糖雪梨,如果是风寒引起的,就不能喝
你好,宝宝咳嗽能吃冰糖雪梨,冰糖雪梨有效治疗咳嗽,雪梨炖川贝也是可以治疗咳嗽的
你好,宝宝出现咳嗽的情况可以给他煮冰糖雪梨吃,这个有润肺祛痰的效果
如果宝宝咳嗽的话是可以喝冰糖雪梨的,冰糖雪梨有止咳下火的功效,所以宝宝也是可以喝的。
你好,宝宝咳嗽时可以喝冰糖雪梨的这个事可以润肺止咳的,宝宝咳嗽也要多给他喝点水,注意保暖