月子病脚后跟疼属于正常的现象吗?月子病脚后跟疼应该怎么办?

其他答案
脚后跟疼这个月还算正常吧!这个需要一段时间才可以慢慢恢复的呀!好好坐月子吧!
你好,你是不是坐月子没有穿袜子导致的!这个没有办法,只可以等下次坐月子忌好了!
那这个不是正常现象可能是坐月子期间没有选择好就直接最好是穿戴跟的比较好
月子期间出现这样的情况,多是没有休息好造成的,平时可以多注意休息
亲爱的宝妈,如果月子病脚后跟疼的话有可能是着凉受风之类的建议你可以用热水泡泡脚
不正常的,那是学习落下毛病了,建议拿点药慢慢调理