宝宝钙锌能同补吗?会不会对身体造成什么的伤害,还是可以再添加维生素一起补更好?

其他答案
宝宝可以钙锌同补,但不要一次性给宝宝补太多的东西。在一个补的时候也不要盲目的补,要去,先给宝宝做微量元素检查
你好宝宝如果有缺钙缺锌的情况不建议同时补,这样效果会不太明显
你好最好是检查一下微量元素看一下是否能够同步不要自己随便乱给孩子补充这些
亲爱的宝妈,给宝宝补钙和补锌的话最好时间可以间隔半个小时左右哦