顺产好还是剖腹产好啊?我是头胎,顺产很痛还会导致宫颈裂,剖腹产不痛但风险高,哪种好?

其他答案
无论是顺产还是刨腹产,生孩子都不是一件容易的事。但是尽量的要,选择顺产。
建议还是顺产的,顺产只是一时的痛,刨妇产要好几天呢
如果能顺产的情况下当然要顺产了,顺产不仅对大人好对宝宝也好,经过产道生出来的宝宝很聪明。
你好,顺产好,可以选择无痛分娩,不会很痛的,会打麻药,忍忍就过去了!
这个要看你最后的产检检查来确定的!到时候医生会告诉你该顺产还是剖腹产!
你好。你这种情况应该剖腹产比较好顺产。身体恢复的快一点。但是你的情况好像没有那么好。
当然顺产好
亲爱的宝妈,如果有顺产条件的话建议还是顺产比较好的,顺产对大人和孩子都好
你好。我个人觉得还是顺产比较好吧!剖腹产之后麻醉过后也是很疼多。
你好宝宝一切都好的话,肯定是选择顺产好的呀,顺产的话,宝妈的恢复也会更快的。
你好,个人觉得顺产还是好,如果你有生产的倾向最好选择顺产,顺产不仅对妈妈和宝宝都有一定的好处。
孕晚期如果胎位正能顺产尽量顺产吧,顺产的宝宝抵抗力好,产妇也恢复的快。