宝宝说话晚

其他答案
宝宝说话晚是没关系的,每个宝宝说话时间不同,你平时可以多跟宝宝交流交流
宝宝说话有早有晚,不爱开口说话,那说明还没有到那个阶段,平时多教她,多带他去人多的地方玩
孩子说话玩这个不用担心,因为可能孩子发育比较偏晚一些,不会说话晚一些。
你好有些宝宝和遗传有关系会出现说话晚。不用担心,平时和宝宝多说话诱导宝宝说,等宝宝大一点就会好的,不放心最好去医院看看。
宝宝说话晚的话,你可以锻炼他的他要什么东西,你让他说你再给他拿不说就不拿的
你好。宝宝说话晚。妈妈一应该要多跟宝宝沟通交流,或者多让他接触一下外面的事物和外面的小朋友。
亲爱的宝妈不要太着急了,每个宝宝的生长发育情况都是不一样的所以说话早晚也是不一样的
小孩子说话有早晚,妈妈不要太着急,平时多多的引导孩子多和宝宝对话。
有的小孩子说话时会比较晚一点,这个没有关系。如果你担心的话,可以去医院里面看一下是不是小孩子的色系?有问题。检查一下也比较放心些。
根据宝宝个人身体情况而定,说话晚也属于正常现象,你可以带宝宝经常参加一些社交活动,亲子活动来锻炼宝宝。
宝宝语言中枢神经的发育有个体差异的。所以有些宝宝很早就会说话,也有说得晚的。不要操之过急。