亨氏奶粉好喝吗?最近打算给宝宝买奶粉,听说这个奶粉不吃,有宝妈知道好喝吗?

其他答案
亲爱的亨妈(爸),您好,非常感谢您对亨氏的支持与信赖。我家宝宝都是喝亨氏的,感觉挺不错所以就一直喝,你可以通过亨氏客服电话400-830-2181进行咨询了解是否适合你家宝宝呢。
我家宝宝也有喝亨氏的,感觉非常不错,会一直喝亨氏家的,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
亲爱的亨妈(爸),您好,非常感谢您对亨氏的支持与信赖。我家宝宝都是喝亨氏的,感觉挺不错所以就一直喝,你可以通过亨氏客服电话400-830-2181进行咨询了解是否适合你家宝宝呢。
亲爱的宝妈!所有奶粉都是容易上火的给宝宝奶粉喂养,一定要给宝宝多喂些水
你好应该是可以的,奶粉的味道都比母乳要香很多的,要看宝宝对这款奶粉适不适应
你好!亨氏奶粉还可以,不管奶粉好不好,只是看对宝宝合不合适,并不是没每种奶粉对宝宝都合适的
你好,这个牌子还不错呀,但是这个你最好是从香港那边购买会好一些的,那边的地好