宝宝吃米粉会过敏吗?准备打算给宝宝吃米粉,我担心吃米粉会不会过敏啊?

其他答案
你好,小孩子在6个月左右可以添加营养米粉,正常来说不会过敏的,除非是过敏体质,在这里我比较推荐购买爷爷的农场米粉。主要是它采用的是欧洲谷物水解技术,消化吸收能力都很强,避免出现问题,小孩子抵抗力好的话不会过敏吧
一般宝宝对米粉不会过敏的,我家宝宝现在吃亨氏的米粉,个人感觉还不错,亨氏有很多种的口味可以选择,宝妈刚开始可以选择蔬菜五谷类的,肉类鱼类可以等宝宝大一些的时候再吃
你好,这个的话,要看小孩子是不是过敏体质的,有的小孩子是过敏体质就会过敏的