顺产好还是剖腹产好?我现在怀孕9个多月了,第一胎没有经验,想知道是顺产好还是剖腹产好?

其他答案
相比较而言,肯定是顺产好,顺产恢复的比较快,对宝宝来说也是更好的选择。
你好,能顺产尽量顺产,不要剖腹,剖腹产对产妇和孩子都不好,,
你好,我是觉得这个是看情况而定,如果宝宝胎位不正,肯定是要剖宫产,如果胎位正,肯定是要顺产顺产,有助于恢复
你好,这个的话,我建议你选择顺产,因为市场对身体好的,剖腹产伤身体,真的