橄榄油能预防妊娠纹吗,怀孕什么时候用橄榄油是最佳时间啊什么牌子的橄榄油好啊?

其他答案
橄榄油可以预防妊娠纹的,每个宝妈情况都不完全一样的,长妊娠纹时间也不同,宝妈可以在孕初期的时候就每天买点橄榄油涂按摩一下,这样可以有效预防妊娠纹的发生
可以啊,橄榄油有专门用来预防妊娠纹的,我就用了袋鼠妈妈的橄榄油,预防的效果很好的
你好,适当的涂抹橄榄油是能够预防妊辰纹的生成的,这个也是有一定的效果的。