喝牛奶好还是孕妇奶粉好啊,我现在怀孕7个月喝那种对胎儿的发育有好处啊?

其他答案
你好,孕期还是喝孕妇奶粉好,牛奶和孕妇奶粉营养成分都不一样的,孕妇奶粉是针对孕妇各方面所需求的营养
如果现在怀孕7个月的话喝牛奶和孕妇奶粉都是可以的,都是可以补充钙和蛋白质的,喝的多的话会上火的要多吃些水果蔬菜
喝孕妇奶粉吧含的东西多,牛奶也可以,也得多吃点肉类蛋类水果蔬菜什么的,
怀孕7个月喝孕妇专用的配方奶粉就可以了啊,一般雅培和安满的都是不错的哦。