喝葡萄糖酸锌口服液适合多大的宝宝喝的啊?大家告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
葡萄糖酸锌口服液一周岁左右的宝宝就可以喝了,它是为了预防宝宝缺锌的保健品。
我觉得葡萄糖酸锌口服液,一岁以下的宝宝也是可以喝的。我没有很多朋友,宝宝不到一岁的时候,就给宝宝喝了。
你好!蒲萄糖酸锌口服液儿童喝的一般都是和在一周岁以上的宝宝,以前我家宝宝喝过。
葡萄糖酸锌口服液我家宝宝从满月之后就开始在喝了因为宝宝体内缺锌所以医生给开的这个药
葡萄糖酸锌钙口服液适合一岁以上的宝宝进行补充效果会比较好。平时可带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收。