宝宝为什么老是干呕的这个是怎么回事啊?大家告诉我下吧,我很担心的。

其他答案
你好!宝宝老是干呕的原因可能是肠胃的问题,需要给宝宝,调理一下肠胃才好
你好宝宝吃太多了就是这种现象,我家宝宝以前也老这样医生就是说吃太多了。
宝宝干呕的话,有可能是肠胃不适引起的吧平时你可以给宝宝吃点益生菌来帮助调节肠道。
宝宝是不是肠胃不舒服,最好还是去医院给孩子检查一下,如果总是干呕的话就不正常了,要是平常,不多还正常总是干呕就不正常了。
你好,宝宝有干呕的症状的话,有可能是,喉咙不舒服,或者也有可能是肠胃消化不好。