合肥月嫂好请吗?我过几天生产了所以准备请个月嫂的,大家告诉我下吧。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
请月嫂的话,你可以去正规的家政公司咨询一下,最好请一个资历,什么都比较久的。
你好,合肥月嫂也挺好的最好到大的月嫂中心去看看或者有朋友请过也可以咨询下,找一些比较有责任心的。
你好,如果想要请个月嫂的话,你可以去几家好口碑比较好的店里去请
你好,准妈妈合肥的月嫂好请的,你可以见月嫂的网站进行搜索。