你好,刚发现自己怀孕了,喝什么牌子的叶酸好,汤臣倍健的叶酸亚铁片怎么样?用不用买维生素矿物质片?

其他答案
早期的话可以适当的吃一点,叶酸,一天一粒就好,至于维生素矿物质片就不用吃了,食物中都含有
据说孕妇在怀孕以后和斯利安的叶酸片是比较好一些的,但是叶酸的品牌是有很多的。
你好,怀孕期间可以吃斯利安牌子的叶酸,要一直吃到3个月,这样能够预防胎儿畸形的。